Dispositivi & accessori
Bussolai di Burano
Prep. 20min
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
200 g di burro morbido a tocchetti
-
1 uovo
-
6 tuorli d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
20 g di Rum
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
46.5 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
972.3 kJ /
232.4 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
32.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata invernale
4h 30min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Bussolà alla vicentina
1h
Croque Madame
3h 30min
Crostata di mele
1h
Crostata di mele
1h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Scones alla curcuma
30min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min